欧洲主流移民国家是哪些?移民这些国家需要多少钱?

更新时间:2019-06-10 23:00点击数:文字大小:

     近年来,随着传统主流移民国家的门槛越来越高,尤其像是美国加拿大等传统移民国家,政策变化令人“揪心”。反之,欧洲移民作为移民界的“后起之秀”。  

     浓厚的历史文化底蕴、发达的经济、高品质的教育、宽松的社会环境、优渥的福利制度、高收益的房产投资、优美的自然人文环境等等,使得欧洲成为中国富裕阶层追捧的热门移民目的地。 

      如希腊、葡萄牙塞浦路斯等,需要的资金并不高,撇除高高在上的英国,去年涨价到100万欧元的爱尔兰和今年3月关停的匈牙利,其他普遍都在30~50万欧元区间,而经济档希腊、马耳他则低至25万欧元就可以起飞。


欧洲主流移民国家是哪些?移民这些国家需要多少钱?


 马耳他-25万欧元 融资7万欧元


      2015年8月25日马耳他政府颁布了马耳他永 久居留与签证计划MRVP(L.N.288,2015),即马耳他国债移民项目


     申请条件:   


      1.主申请人年满18周岁,资产等值50万欧元以上或者年收入等值10万欧元以上;   


     2.无刑事犯罪记录;   


      3.投资25万欧元购买马耳他国债,为期5年。


     无年龄上限的要求,无从商背景要求,无英语水平要求,无严格资金来源要求,只需保持马耳他居住地址和购买医疗保险,即可携同全家族四代人一步到位获得马耳他的永 久居留权。

     获得绿卡后可自由出入26个申根国家,方便商务、旅游、学习和生活。投资成本低,风险小,先审批,后投资,投资国债安全有保障。较快三个月可获绿卡。

欧洲主流移民国家是哪些?移民这些国家需要多少钱?


      希腊-25万欧元


     2013年4月,希腊政府颁布买房移民政策,在希腊境内购买净值25万欧元或以上的房产,主申请人、配偶及21周岁以下子女均可获得希腊永居,截止到2015年5月,该项目已经稳定运营2年多,并且经过国会修订,政策对于申请人的要求越来越宽松。

     申请条件: 


     主申请人年满18周岁; 


     投资25万欧元购买希腊房产。


      无需商业背景及资金证明,无语言、学历要求,无居住要求,无需体检,无需面试,仅需25万欧元购房(永 久地产权),可携带配偶,父母(不需要经济独立)及21周岁以下未婚子女一步到位获得希腊永居卡,可自由出入26个申根国。较快2个月即可获得绿卡。

    近日,希腊政府议会正在商讨,计划于2019年6月中旬开始正式实施,将允许外国人可通过投资债券、股票或银行存款等方式获得5年长期黄金签证。

     届时,投资人除去房产外,还可通过以下方式获得希腊永居:

     1.在希腊成立公司、办事处或分支机构,注册资金40万欧元起,但不能为证券投资公司或房地产投资公司。通过在希腊中央证券存管处的非物质化证券系统中创建投资者的个人份额。

     2.向希腊房地产公司注资40万欧元以上,同时该公司需独自投资于希腊本土。

     3.购买40万欧元及以上的等额希腊国债、商业基金(基金总资产至少300万欧元并致力于独自投资希腊房地产业)或股票。其中,必须通过希腊的信贷机构购买债券且需持有至少3年时间。

     4.于希腊本土银行存款40万欧元或以上资金,存款时间不得少于一年并拥有长期储蓄计划。

     5.投资在希腊经营的公司债券或政府债券至少80万欧元。

欧洲主流移民国家是哪些?移民这些国家需要多少钱?


塞浦路斯-30万欧元


     塞浦路斯政府2012年8月23日公示:

     非塞浦路斯公民可通过投资至少30万欧元的房产方式获得塞浦路斯的永 久居留身份;塞浦路斯内政部于2016年2月22日开始实施新政策,塞浦路斯永 久居留许可申请人可携带合法配偶,18岁以下子女、18-25岁未婚、全日制在读、经济不独立的子女,主申请人与其配偶的父母(且对于父母没有年龄限制)一起申请。

     申请条件: 

    主申请人年满18周岁; 


     无犯罪记录证明; 


     在塞浦路斯购买净值30万欧元或以上的房产; 


     主申请人提供3万欧元的年收入证明; 



  • 共3页:
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 下一页
  • 图文信息